Après un premier épisode hivernal à Saint-Chinian en compagnie de David Del Moral du Café de la Paix, c’est au tour de Sébastien Caille de nous plonger dans les coulisses de son Restaurant Chez Marguerite à Capestang. Le chef nous dévoile une recette printanière et nous amène chez les producteurs pour trouver les meilleurs ingrédients. Pas besoin d’aller très loin pour dénicher des pépites : un passage sur le marché de Capestang et la boulangerie Au Palais Des Saveurs pour le pain et autres petites merveilles. Un arrêt s’impose aux Serres de Capestang pour les asperges et au moulin d’aussel à Puisserguier pour les œufs. Tito du domaine Terres2freres vient proposer une dégustation de son chardonnay élevé en jarre tandis que les producteurs de Combebelle livrent leurs délicieux fromages de chèvres. Avec bonhomie et générosité, Sébastien nous ouvre sa cuisine et nous fait découvrir son univers, un paradis pour tous les épicuriens et les amateurs de belles choses. Le prochain épisode estival est prévu à la table du Restaurant Le Chat Perché de Cazedarnes. L’escapade gourmande est loin d’avoir fini sa tournée chez les acteurs du goût en Sud-Hérault.